家族・旦那 義祖父母と義父母が同居してて(私たち夫婦は別)、義祖父母はいいかたで… 義祖父母と義父母が同居してて(私たち夫婦は別)、義祖父母はいいかたで会いにいきたいのに、義父母が嫌だから義実家に行きたくないって方いますか? 最終更新:2017年3月9日 お気に入り 夫婦 同居 義実家 義父 やっち(10歳) コメント みちゃり 私です。笑 だから私は義親がいない日中に義祖父母に会ってます。笑 3月9日 やっち 一緒のかたがいて嬉しいです‼ 私も義父母からよく思われないだろうなと思いつつ、旦那もおじいちゃんおばあちゃん子なので別にいいんじゃんて感じなので、休日はほぼいかないくせに平日はよく遊びに行きます。笑 でも今年度で義母が退職してしまうので、もう行けないかなーと思ったら憂鬱に💦 3月9日 みちゃり 義祖父母は私が義親が苦手など知っているのでいつも電話で『今日いないから夕方やさい取りおいで〜』とか言われます。笑 退職ですかー😵‼︎中々行けなそうですね💔 3月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やっち
一緒のかたがいて嬉しいです‼
私も義父母からよく思われないだろうなと思いつつ、旦那もおじいちゃんおばあちゃん子なので別にいいんじゃんて感じなので、休日はほぼいかないくせに平日はよく遊びに行きます。笑
でも今年度で義母が退職してしまうので、もう行けないかなーと思ったら憂鬱に💦
みちゃり
義祖父母は私が義親が苦手など知っているのでいつも電話で『今日いないから夕方やさい取りおいで〜』とか言われます。笑
退職ですかー😵‼︎中々行けなそうですね💔