コメント
みちゃり
私です。笑
だから私は義親がいない日中に義祖父母に会ってます。笑
みちゃり
私です。笑
だから私は義親がいない日中に義祖父母に会ってます。笑
「義実家」に関する質問
最近息子の果物消費がすごいため、一旦バナナを2房買ったタイミングで、お気に入りの品種のイチゴを見つけてしまい1パック購入、その後、ずっと探してたせとかを見つけて1袋購入、最後に、義実家からさらにいちごが2パッ…
義実家の過干渉について 現在30代、夫と私、5歳の息子と 3人で暮らしています。 現在、私は在宅の仕事をしているので、月に3回程度、夫が仕事の日に来てもらっています。 夫ももちろんOK。朝仕事行くと次の日の昼ま…
夫の話です。私は妻です。 夫の友人の親が亡くなりました。 友人とは年に1回ほど会うか会わないか……会えば楽しく飲む仲間です。 亡くなったのは別の共通の友達が新聞のお悔やみ欄を発見し、「亡くなったそうだよ」と…
家族・旦那人気の質問ランキング
やっち
一緒のかたがいて嬉しいです‼
私も義父母からよく思われないだろうなと思いつつ、旦那もおじいちゃんおばあちゃん子なので別にいいんじゃんて感じなので、休日はほぼいかないくせに平日はよく遊びに行きます。笑
でも今年度で義母が退職してしまうので、もう行けないかなーと思ったら憂鬱に💦
みちゃり
義祖父母は私が義親が苦手など知っているのでいつも電話で『今日いないから夕方やさい取りおいで〜』とか言われます。笑
退職ですかー😵‼︎中々行けなそうですね💔