コメント
ままり
手術の時に臨月は無理なのでそこだけ避けますかね。
一年生になっても朝送り出すかすぐそこに送るだけだし、帰りも歩いて帰ってくるので下の子を園に送って行ったとしても日中ゆっくりできますし普通に見守れます〜!
no
手術のときに初期と臨月が被らない時期が良いと思います!
入院付き添いなら尚更つわり中は避けたいですね、、
1年生は別に赤ちゃん居ても大丈夫だと思います!
-
ママ
付き添い入院です!たしかに、、つわりもあると大変ですよね😭- 1月6日
-
no
付き添いだとお腹が大きいとベッドの上り下り、自分のお風呂など全て大変なので手術終わってから妊活始めますね😭
付き添いは元気な時でも疲れますから😭- 1月6日
-
ママ
やっぱり終わってからが1番いいですよね🥺旦那にも手術のこと話してみようと思います☺️- 1月6日
ママリ
わたしなら一年生になることは気にせず下の子の手術だけをきにして妊活します。
とりあえず手術4ヶ月前まではゆるく妊活してその後手術終わり次第早急に再開させますね…
-
ママ
ありがとうございます!
手術数ヶ月前くらいか、終わってからですよね💦すっかり手術のこと忘れてました😂- 1月6日
はじめてのママリ🔰
去年娘が1年生になり
1年生の夏休みに出産しました☺️
元々働いていたのもあって
逆に1年生のうちに出産できてよかったです👌
学校に行く機会は行事がない限りないですし
家にいれるのでよかったです☺️☺️
特に1年生だからって気にする必要はないです🥺
-
ママ
ありがとうございます😊
上の子より下の子の手術を
とりあえず気にして妊活しようと思います🥰- 1月8日
ママ
1年生あんまり気にしなくて大丈夫ですかね🥺今よりもお兄ちゃんになってるかな😳
旦那が3人目欲しいみたいで妊活始めたのですが、そういえば手術が💦と思い出し、、、話してみます🥰