子育て・グッズ 家ではまだベビーフードを使っている2歳の子供について相談です。平日は保育園で給食を食べているけど、まだベビーフードを使っているのは大丈夫でしょうか? 2歳でベビーフード使ってる方いらっしゃいますか? 平日は保育園で栄養バランスの取れた給食を食べてるし〜と思って、家ではまだベビーフードを乱用しています。さすがにそろそろダメですかね😢 最終更新:2024年1月7日 お気に入り 保育園 ベビーフード 2歳 給食 栄養 ママリ(3歳2ヶ月) コメント りん 2歳2ヶ月まだまだBF食べさせてます😂 自宅保育でお昼なんかは12ヶ月~のご飯やうどんが週3ぐらいです( 笑 ) 自分で作るより栄養も満点だし食べてくれなくなるまであげますよ😂 1月6日 ママリ コメントありがとうございます! うちも2歳2ヶ月で、12ヶ月〜のものも食べさせています🤩同じ方がいらっしゃって安心しました🥺 1月7日 りん わあ〜🥹同じですね☺️ 1歳8ヶ月ぐらいの時にたまたま病院で栄養士さんに話しかけられて聞いたら食べてくれるなら栄養もたくさん入ってるから全然いいよと言われましたよ🤭 1月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
うちも2歳2ヶ月で、12ヶ月〜のものも食べさせています🤩同じ方がいらっしゃって安心しました🥺
りん
わあ〜🥹同じですね☺️
1歳8ヶ月ぐらいの時にたまたま病院で栄養士さんに話しかけられて聞いたら食べてくれるなら栄養もたくさん入ってるから全然いいよと言われましたよ🤭