退会ユーザー
とりあえず水、日持ちする食料じゃないですかね💦
はじめてのママリ🔰
水は必須かなと思います!
いたち
我が子の写真です。
はぐれて探すときに、子ども自身がうまく言えないかもだし。携帯の充電が切れてるかもだしです。
退会ユーザー
とりあえず水、日持ちする食料じゃないですかね💦
はじめてのママリ🔰
水は必須かなと思います!
いたち
我が子の写真です。
はぐれて探すときに、子ども自身がうまく言えないかもだし。携帯の充電が切れてるかもだしです。
「リュック」に関する質問
子供と2人でショッピングモール行く時はどんなバッグで行きますか?? 子供は4歳です。 いつもリュックで行くんですが他の皆さんどうなんだろうと思って 持っていくものは着替えとかです😊 移動は車です
グスケットとHugooどちらが、抱っこするのに楽でしょうか? ・グスケットとリュックを併用する形 ・Hugooのみでオムツなど荷物をまとめる形 どちらにしようか悩んでいます🤔 抱っこするうえでどちらのほうが肩への負担…
車移動多め(時々電車)、抱っこ紐メインの方! バッグはどういうもの使ってますか? ミルクを必要とするような長時間のお出かけではなく、スーパーなどへの買い物、上の子の公園の付き添い、園の送迎など1-2時間で済むよう…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント