※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まいなつ
妊娠・出産

妊娠糖尿病で夜中甘いものを食べてしまい、血糖値が上がり後悔している。日中は甘いものが食べたくないが、夜中は止められない。同じ状況の人はどうしているか知りたい。

妊娠糖尿病です
年末から急に夜中甘いものが食べたくなります。
夜中甘いものを食べてしまい、朝気持ち悪くなり吐いてしまって、普段食後しか測らないのですか測ってみたら220や160などすごく後悔してます。普段食べなければ血糖値は通常なので問題なくインスリンも打たず、糖尿病の先生にも出産後に来ればいいので通院不要と言われました。
食べなきゃ良かったなーと思うのですが、夜中甘いのやめられない!!っていう妊娠糖尿病の人、どーしてますか?逆に日中甘いもの食べたいとはならないので、食べたくないのに食べるのもどーかと思って食べてません。

コメント

はじめてのママリ🔰

もうすぐですねー!!😊

私はインスリンでした💦
甘い物食べたくなりますよね。よくわかります。
シャトレーゼの低糖質のアイスをよく食べていました😄味が何種類かあります。

• まいなつ

まいなつ

調べてみたいと思います!

• 1月11日