®️°
私なら、食べさせません。別部屋で泣かせておきます🙌
退会ユーザー
泣いても喚いてもほっときますね。
サクラ
私なら遊ぶなら食べさせないです🥺お行儀が悪いし、何ならいただきますごちそうさまもやらず、お手伝いの出来ない(自分の食べた物を片付ける事も)のも、食べる必要ないと思ってるので、出来ないならあげません🥺
メリハリは大事なので、どんなに泣いても駄目な事は駄目だと分からせてあげた方が良いと思います🥺💦
®️°
私なら、食べさせません。別部屋で泣かせておきます🙌
退会ユーザー
泣いても喚いてもほっときますね。
サクラ
私なら遊ぶなら食べさせないです🥺お行儀が悪いし、何ならいただきますごちそうさまもやらず、お手伝いの出来ない(自分の食べた物を片付ける事も)のも、食べる必要ないと思ってるので、出来ないならあげません🥺
メリハリは大事なので、どんなに泣いても駄目な事は駄目だと分からせてあげた方が良いと思います🥺💦
「遊び」に関する質問
お昼寝の時間、寝つくのが他の子より遅いようで、 ひと遊びさせてもらってから寝ているようです。 その話を実母にしたところ「保育士さん泣かせじゃん」と。確かにその分余計にお世話してもらうことになるので、実母のその…
1歳4ヶ月 最近シール貼りの練習を遊びながらやってます 私の手についたシールを剥がせるようになりました! 貼るのは、まだ難しいようです 同じぐらいの月齢でシール遊びしている方いますか? また1歳4ヶ月ぐらいだ…
さっき公園遊びの後子どもがクレープ食べたいと言うので5歳、6歳、8歳の子どもを連れてクレープを買いに行きました。 5歳の次男が本当にやんちゃでなかなか言うことを聞いてくれなくて注文してる時からキッチンへ入ろうと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント