®️°
私なら、食べさせません。別部屋で泣かせておきます🙌

退会ユーザー
泣いても喚いてもほっときますね。

サクラ
私なら遊ぶなら食べさせないです🥺お行儀が悪いし、何ならいただきますごちそうさまもやらず、お手伝いの出来ない(自分の食べた物を片付ける事も)のも、食べる必要ないと思ってるので、出来ないならあげません🥺
メリハリは大事なので、どんなに泣いても駄目な事は駄目だと分からせてあげた方が良いと思います🥺💦
®️°
私なら、食べさせません。別部屋で泣かせておきます🙌
退会ユーザー
泣いても喚いてもほっときますね。
サクラ
私なら遊ぶなら食べさせないです🥺お行儀が悪いし、何ならいただきますごちそうさまもやらず、お手伝いの出来ない(自分の食べた物を片付ける事も)のも、食べる必要ないと思ってるので、出来ないならあげません🥺
メリハリは大事なので、どんなに泣いても駄目な事は駄目だと分からせてあげた方が良いと思います🥺💦
「遊び」に関する質問
youtubeやアニメでお気に入りのシーンやセリフを、自分で遊ぶときに再現したりするのは定型発達の子はやらないのでしょうか? うちの息子はおそらく自閉傾向ありの発達障害なのですが、しまじろうアニメの好きなシーンを…
ごっこ遊び中に突然激しくぬいぐるみを噛む、ぬいぐるみ同士をぶつけ合う、ぬいぐるみで自分の頭を叩く などする事があります。 ストレスが溜まってるのでしょうか? 戦いごっこではなく、「ご飯食べましょ〜」「一緒に…
子供の風邪で遊びを何回もキャンセルしています。 いま子供が下痢が治り、そのあと鼻水がでています。 私も胃腸炎になり、治りかけの状態です。 友達Aちゃんとの約束が明後日にあるのに、ランチの約束いけるか分かりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント