妊娠・出産 生理予定日前日の妊娠検査薬です。陽性反応があり、基礎体温も10日連続… 生理予定日前日の妊娠検査薬です。 陽性反応があり、基礎体温も10日連続で36.7度以上を記録していますが、昨日から右下腹部に引っ張られるような軽い痛みがあり、赤ちゃんが心配です😔 最終更新:2024年1月6日 お気に入り 妊娠検査薬 基礎体温 赤ちゃん 陽性 生理予定日前日 🌿Peanuts🌿 コメント はじめてのままり🔰 子宮が大きくなる時の痛みだと思いますよ👶🏻 わたしもその頃はちくちくするような感じで痛かったです💦 お身体暖かくしてくださいね🫶🏻 1月6日 🌿Peanuts🌿 そうなんですね!ご丁寧な説明ありがとうございます😭💕 初めてのままリさんも初期の頃は下腹部の張りはありましたか?👶🏻 1月6日 はじめてのままり🔰 とんでもないです🙇🏻♀️ 最後の最後まで張りというものがわからずで、、 ですが、お腹の中?が突っ張るような感じはありました👍🏻 1月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌿Peanuts🌿
そうなんですね!ご丁寧な説明ありがとうございます😭💕
初めてのままリさんも初期の頃は下腹部の張りはありましたか?👶🏻
はじめてのままり🔰
とんでもないです🙇🏻♀️
最後の最後まで張りというものがわからずで、、
ですが、お腹の中?が突っ張るような感じはありました👍🏻