退会ユーザー
私も白河に住んでた時に3Dやりたくて、郡山市の岡崎産婦人科でやりました!
たしか4000円ぐらいかかった気がしますが、ケータイにも保存できるので今でも少し見返します😍
退会ユーザー
私も白河に住んでた時に3Dやりたくて、郡山市の岡崎産婦人科でやりました!
たしか4000円ぐらいかかった気がしますが、ケータイにも保存できるので今でも少し見返します😍
「産婦人科」に関する質問
生理が3日程で止まり、2.3日後に少量が2.3日出るという流れが産後から3年ほど定着しました。産婦人科では特に異常なしと言われていますが、黄体機能不全なのかな?と自分では思っています。今年に入ってから初期流産も…
妊娠初期の発熱について 妊娠初期(今9週目)なのですが、昨日の夜から37.7度くらいの発熱があり喉も痛いです。 こういう場合普通に内科を受診したほうがいいのでしょうか? かかりつけの産婦人科が本日休診日で対応を…
傷病手当金について 妊娠初期の頃悪阻で1週間入院、退院後も業務継続不可で医師から自宅療養と言われ1カ月程休業してました。(症状は脱水、めまい、画面酔いです)仕事柄PCを1日使うので、画面酔いすると仕事ができない関…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント