妊娠・出産 最近になって胎動がドコドコ👊から手足を伸びる動作?にかわってきました!… 最近になって胎動がドコドコ👊から手足を伸びる動作?に かわってきました! 先生にはまだ頭下に降りてきてないねって言われました😅 出産に近づくにつれやっぱ胎動はかわるんですかね? ほんとにたまにドコドコ動く時はありますが!! あと織物も増えてきました!! お腹は張ったりしますがまだ痛みとかは全然ないです💦 早く赤ちゃんに会いたいです🥺💙 最終更新:2024年1月6日 お気に入り 胎動 赤ちゃん 出産 先生 はじめてのママリ🔰(妊娠23週目, 1歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント