コメント

よねちゃん54132
こないだ飛行機乗った時は、おしゃぶり、歯固めの蜂のオモチャの2つで臨みました✈️
参考にならなくて申し訳ないですが、うちの子はオモチャよりお菓子の方が夢中で大人しくなります😅

退会ユーザー
うちの子はボタンやタグ、ひもなどが大好きなんですけど、そーいうのがたくさんくっついてる布絵本みたいのがあって、夢中でした。
-
ちゅこはは
面白そうな布絵本ですね!うちの子も、紐という紐を全部引っ張って遊ぶのでいいかもしれません。市販されているものですか?
- 3月10日
-
退会ユーザー
いただいたんですよー、売ってると思うんですけどね!
たぶんアカチャンホンポあたりに、似たようなのがあった気がします!
自分でも簡単に作れそうですよね!
布絵本なら音も出ないしいいですよねー!- 3月10日
-
ちゅこはは
そうですか!いいプレゼントですね〜。お店で探してみます😊
- 3月10日

メル
うちの子は絵本が好きなので、持ち運び出来る小さい本を持って行きました🎵
ただ、やっぱり飛行機が飛び立つ時の重力と遠心力が気持ち悪いみたいで何やってもギャン泣きでした・・・
少し落ち着いたら、お菓子とジュースで何とか誤魔化せました😅
まわりに謝りまくりましたよ( ̄▽ ̄;)
-
ちゅこはは
ありがとうございます😊やはり泣きますよねぇ。本の情報もありがとうございます!参考になります!
- 3月10日
ちゅこはは
ありがとうございます!歯固め、意外と遊んでくれるかもしれませんね〜。はい!うちもおやつとジュースはしっかり持参の予定です。