お出かけ 約15kgの娘を連れて飛行機で旅行に行く予定です。車は使わないので荷物… 約15kgの娘を連れて飛行機で旅行に行く予定です。 車は使わないので荷物は最小限にするつもりで だいぶ歩いてくれるようにはなったのですが たまに抱っこを求められるので ヒップシートかスリングを持っていこうと思ってます。 ヒップシートは持ってますが 使用してない時は邪魔になるし スリングは、新たに購入する必要があり 長時間抱っこになった時、 肩が辛いかな〜と思ってます。 どっちがいいと思いますか? 最終更新:6月26日 お気に入り 旅行 スリング 車 飛行機 ママリ(2歳10ヶ月) コメント あーぷん 私ならスリングにします😊😊 6月26日 ママリ ありがとうございます! 購入検討してみます! 6月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
購入検討してみます!