トシ( ง*`꒳´*)วトシ
半分くらいに薄めてました( *ˆ︶ˆ* )

はじめてのママリ🔰
離乳食開始していれば特に問題無いですよ🥹
私は薄めなかったですが、心配であれば色が残る程度に薄めたら良いかなと思います。

ママリ🔰
私も半分くらいに薄めてます😊

ママリ
適当に白湯で割ってました!半分ぐらい?
うちは水出しが多いんですが、1歳になるまでは煮出ししかあげなかったです!
トシ( ง*`꒳´*)วトシ
半分くらいに薄めてました( *ˆ︶ˆ* )
はじめてのママリ🔰
離乳食開始していれば特に問題無いですよ🥹
私は薄めなかったですが、心配であれば色が残る程度に薄めたら良いかなと思います。
ママリ🔰
私も半分くらいに薄めてます😊
ママリ
適当に白湯で割ってました!半分ぐらい?
うちは水出しが多いんですが、1歳になるまでは煮出ししかあげなかったです!
「子育て・グッズ」に関する質問
男の子でランドセルのこだわりがない子のママさん 来年、年長のうちの息子 普段から服のこだわりもなく 親が用意したものを文句言わずに着ます。 ランドセルも興味ない、こだわりもないみたいで そもそも、見に行くのも…
1歳8ヶ月です。 長文ですが、かなり参っているので 教えていただけると嬉しいです🙇🏻♀️ 2週間前からお腹の風邪で調子が悪く 木曜日から吐くこともなくなり、食欲もあるので 完治したと思った途端に機嫌がすごく悪くなり…
ファーストシューズ履かせると全然歩きません💦室内で裸足ではずーっと歩いてるのに靴履かせるとその場で固まります💦手引きも拒否でしまいには泣き出してしまいます。まだ2回しか履かせてないですが、はじめはそんなもん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント