はじめてのママリ🔰
どれくらいの時間のお留守番かにもよると思います。
うちは7歳、2時間くらいならお留守番あるかな…。
ちなみに私なら病院行かず様子見します。
退会ユーザー
1人でお留守番はなしですね。
私がコロナになったときも、シングルなのでみてもらえる人がおらず、検査に一緒に連れて行きました。
咳と鼻水くらいなら様子見にします。
はじめてのママリ🔰
どれくらいの時間のお留守番かにもよると思います。
うちは7歳、2時間くらいならお留守番あるかな…。
ちなみに私なら病院行かず様子見します。
退会ユーザー
1人でお留守番はなしですね。
私がコロナになったときも、シングルなのでみてもらえる人がおらず、検査に一緒に連れて行きました。
咳と鼻水くらいなら様子見にします。
「6歳」に関する質問
子宮頚がんは毎年受けてますが、乳がん検診は受けたことがなく私の住んでいる市は40歳以上の人が割引対象でその年齢以下は自費です。 申し訳ないですが、年齢と乳がん検診何回やったかと自費か補助がでたか教えてくだ…
上が女、下に男が産まれる予定です ほぼ6歳差です。 女と男、やっぱり違います? 男の子育児が想像できなさ過ぎて… 娘も小さい時は激しかったけど、いまはマイペース、こだわり強めの面倒くさい性格してます。 激しいの…
6歳の娘の髪の毛(ロング)をカットしに行きたくて、 皆さん美容院連れて行っていますか?私が行ったらガタガタになってしまい💦 よく見かける1000円〜カットってどうですか? ちゃんとキッズカット3000円みたいな美容院…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント