※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

松山市から淡路島のアップルランドに日帰りで行くのはしんどいですか?アップルランドに行ったことある人いますか?

往復6時間、車の運転しんどいですよね?
松山市から淡路島のアップルランドのキティちゃんに会いに行こうと思っていますが、やっぱり日帰りしんどいですかね?
行ったと事ある人いますか🙂
ちなみにアップルランドどんな感じでした?

コメント

パリン

運転する側のことですか?子供が車に乗ってる時間のことですか?
同じく愛媛で淡路島に日帰り何度かあります。むしろ神戸の日帰りもあります🤣距離的にも時間的にも楽ではありませんが、私だったら休憩しながらならそこまででもありません。(毎日往復2時間で車通勤しているのからかもです)子供の車の乗ってる時間の負担でしたら、夜中(朝早く)子供が寝てるうちに抱っこして車に連れて行き出発すると半分くらいの距離は爆睡してくれるので楽です。徳島道は比較的車も少ないので運転しやすいと思いますよ。ただ雪が積もりやすいので冬は注意です。
アップルランドは行ったことがないのでわかりません💦ニジゲンノモリに行きましたー。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

色々とありがとうございます!
    参考になります!確かに子供も寝てしまえば楽かも😃
    道路の情報もありがとうございます⭐︎

毎日往復2時間通勤にびっくりです💦すごい!
    お疲れ様です!

• 1月6日