妊娠・出産 1人目、2人目のときは検査薬待たずにすぐに陽性反応出ましたが、今回す… 1人目、2人目のときは検査薬待たずにすぐに 陽性反応出ましたが、今回すぐには出てこず 2~3分待って薄ら浮かび上がって来る感じです。。 これって陽性で間違いないですかね?💦 同じような方いましたか? 最終更新:1月6日 お気に入り 1 検査薬 陽性 2人目 ままん(生後2ヶ月, 5歳6ヶ月, 6歳) コメント おはな(*´˘`*) フライングですか(*´`)? 陽性に違いないですよ🧚♂️✨ おめでとうございます! まだhcgの量が少ないのかな?と思います(;_;) 1月6日 ままん 1人目、2人目同様すこし フライングしました🥲🥲 ありがとうございました🙇♀️ 1月6日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままん
1人目、2人目同様すこし
フライングしました🥲🥲
ありがとうございました🙇♀️