帝王切開後 麻酔取れるまでずっと仰向けでいたら深呼吸するのに胸の骨?みたいなの痛くなりませんか?
帝王切開後 麻酔取れるまでずっと仰向けでいたら深呼吸するのに胸の骨?みたいなの痛くなりませんか?
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 4歳9ヶ月)
コメント
:。(*-ω-)-ω -*)。:゚
そんなの気にする余裕無いくらいお腹の傷と子宮が戻る痛み強くて^^;
背中の麻酔ほぼ使い切る勢いでボタン押してました^^;
ままり
昨日も麻酔の件でコメントしたものですが😅私は肋骨が痛くて息ができないくらいでしたよ。
-
はじめてのママリ🔰
それはやっぱり体勢変えないからですよね💦
- 1月6日
-
ままり
原因は分からないけど、2回とも同じ症状でした。
勝手に麻酔の副作用みたいなものだと思ってましたよ😅- 1月6日
はなさお
胸の骨は全く痛くなかったです💦
私は頭痛が辛かったです
術後傷があまり痛くなくてスタスタ歩ける人もいれば痛くて歩けない人もいるくらいですし、痛む場所や痛みの強さにも個人差ありそうですよね
はじめてのママリ🔰
麻酔効いてる時も痛かったですか?傷や収縮
それといつまで麻酔使えましたかる
:。(*-ω-)-ω -*)。:゚
麻酔効いてないのでは?と思うくらいずっと痛かった記憶あります^^;
先生に30分間隔で押してた?と聞かれたくらいなので多分あまり効いてなかったのか、収縮の痛みの時も押してたのか……って感じでした。
麻酔は次の日には使い切ってたので抜かれちゃったと思います^^;
3年前なので正確に覚えてなくて……
ただ、麻酔の副反応で座ってると頭痛いし気持ち悪いしで別の薬出してもらったのは覚えてるんですけど……
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!
私は術後からずっと麻酔1時間おきに流れてますが痛み全くないです💦ただその代わり麻痺しているのでずっと足動かなくて気持ち悪いです😭