退会ユーザー
おつかれさまです😭😭😭😭
昨日産みましたが、個人的におしるしに効果があったのは
YouTube心音助産院さんの「陣痛ジンクス、尾てい骨編」
でした。(ママリの質問にて、他の方に陣痛につながったよ!と教えてもらいました☺️)
これをした日から前駆陣痛が始まり、おしるしもあってかなり衝撃的でした…!
破水につながったのはそこから5日後でした。
退会ユーザー
おつかれさまです😭😭😭😭
昨日産みましたが、個人的におしるしに効果があったのは
YouTube心音助産院さんの「陣痛ジンクス、尾てい骨編」
でした。(ママリの質問にて、他の方に陣痛につながったよ!と教えてもらいました☺️)
これをした日から前駆陣痛が始まり、おしるしもあってかなり衝撃的でした…!
破水につながったのはそこから5日後でした。
「破水」に関する質問
質問です 生産期突入するのですが、子宮口ぜんぜん開いてないのに急に陣痛や破水きて出産ってことはありますか? 逆に、子宮口ひらいてもういつ出てきても良いのに全然陣痛も破水もなくなかなか生まれないってこともあり…
切迫早産で入院中です。 23週の妊婦健診で子宮口が2~3cm開いているといわれ、総合周産期母子医療センターに救急搬送されました。 それから5週間経ち、現在子宮口4cmちょっと開いておりますが、どうにか耐えています。 経…
忘れないうちに出産レポ👶 2026.08.29 17:08 女の子を出産しました! 2026.08.27 夜中より前駆陣痛のようなものを不規則に感じ始める 2026.08.28 15:30 時間は不規則ながらも痛みのレベルがかなりあがり、おしるしを…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント