はじめてのママリ🔰
周期28〜45日でした。。
私は基礎体温で排卵日を見てました!
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬に使用時期について書いてありませんか?
生理不順の場合、最短周期での生理予定日から17日前から使用すると書いてある事が多い気がします。
私も不順なので、のびおりや基礎体温と照らし合わせながら使いましたが、使うタイミングが遅かったり1週間使い続けることもしばしありました💦
はじめてのママリ🔰
周期28〜45日でした。。
私は基礎体温で排卵日を見てました!
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬に使用時期について書いてありませんか?
生理不順の場合、最短周期での生理予定日から17日前から使用すると書いてある事が多い気がします。
私も不順なので、のびおりや基礎体温と照らし合わせながら使いましたが、使うタイミングが遅かったり1週間使い続けることもしばしありました💦
「生理周期」に関する質問
婦人科Drに「まだ20代後半なんだから、チャンスあるわよ〜大丈夫よ〜漢方飲んで生理周期整えば、授かるわよ〜」って言われるけど…一向に授かりません。 それで貴方、3年間私のポリープ見つけられなかったじゃないの😣 不…
生理不順で排卵日も把握出来ない状態なので…。 初めて排卵検査薬を使いました🍀 生理開始日6/17。 生理周期は22〜36日です😓 ルナルナのアプリでの排卵日は 7/01となってます。 今日のお昼に長い伸びおり出て 胸…
生理周期は基本28-29日で安定しています 1年以上アプリの排卵予測と伸びおり、排卵痛で排卵を自分で予測してタイミングとってましたが、排卵検査薬を使用してみようと思います🥹 排卵検査薬は初めてなので、ドゥーテストを…
妊活人気の質問ランキング
コメント