コメント
退会ユーザー
うちは、長女がいて
生活をメリハリつけてるから
次女は合わせて動くから
昼間ねます!
お散歩、買い物、疲れさせるのもいいかも!
退会ユーザー
うちは、長女がいて
生活をメリハリつけてるから
次女は合わせて動くから
昼間ねます!
お散歩、買い物、疲れさせるのもいいかも!
「寝かしつけ」に関する質問
夫が私が家事などで子供を見れない時や 寝かしつけしてる時などに テレビでアンパンマン見せてるんですが 早くないかと心配です💦 ご機嫌次第ですがだいたい30分くらいは テレビを見てて大人しくしてます。 まだ6ヶ月で…
寝かしつけに約2時間🫠 ベッド行くのが早すぎるんですかね? 音楽かけるのやだ、電気消すのやだ、絵本やだ、そのお話やだ、お歌歌わないで…もう無言しかなくて無言だと何か話して〜😭😭😭ってもう私が嫌です😂 今日は生理前…
5歳の子がかなりのママっ子です。 私がいないと泣くので夜旦那に預けて出かけることも3年くらいしてません。 ちょっと買い物行くのも全て着いてきます 習い事のスイミングも パパが休みの日はパパに連れて行って貰いたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
甲高い声でギャン泣きした後にヒックヒックして呼吸が辛そうなのをみると可哀想になってしまったり、賃貸なので隣にも迷惑をかけてしまいそうで泣きつかれるのを待つのは厳しいので、外に連れ出そうと思うのですが…
生後2ヶ月で風邪引かせたらとか時期的にインフルエンザになってしまったらと思うとなかなか出かけれなくて…😢
昼間はご機嫌な時はおしゃべりしたり体を触ったりしてはいるのですが…
それだけじゃなかなか疲れないですかね😢
退会ユーザー
長女が、賃貸時代の赤ちゃんでしたので夜泣きありで夜中に散歩して寝かせてました、2月の寒いとき、8ヶ月くらいでしたが😥
ヒクヒクなりますね!
あと、ミルクならぐっすり寝るかも🤭
ママリ
今はまだ夜寝てくれるのですが、夜泣きが始まると思うと心が折れそうです…😢
2月の寒いなか8か月の子を抱っこして夜中に散歩されてたんですね😭
想像しただけでメンタルがやられそうです😭
最近ミルク後に泣くようになったのでもしかしたらそろそろ足りなくて泣いてるのもあるかもしれないです…!
ミルク少し足してお腹満たしてたくさん遊んでみます😢
退会ユーザー
旦那も、一緒に散歩してました!徘徊みたいに思われてたかも!防犯カメラで🤭
寒くはよ帰りたくて毎日してましたよ!修行💔💔💔
退会ユーザー
あと、適当に替え歌歌って
笑わせたり落ち着かせたりしてました😃😳
修行です😱😱