雑談・つぶやき 入園式、ご主人がお休み取れない方もしくは在園児さんでお休みとれなか… 入園式、ご主人がお休み取れない方もしくは在園児さんでお休みとれなかった方1人で行きますか?行きましたか? それとも母親など違う家族と行きますか? 4月1日が入園式で土曜日なのに主人が休めない可能性大みたいで。 あーなんのために土日祝休みの仕事にしたん。 誕生日も記念日もいなくてそれはさておき娘の入園式くらいなんとか休めないのか。なんかむなしいです。 最終更新:2017年3月9日 お気に入り 入園式 親 誕生日 園児 家族 主人 poppo.(1歳10ヶ月, 8歳, 11歳) コメント 退会ユーザー うちはまだですけど、三学年差なので夫婦で一人ずつ子供につかないといけないと考えると常に一人でいくことになりそうです。笑 3月9日 poppo. お返事ありがとうございます! うちも3学年差です! 入学式と入園式同時の年ですね💦 うちのあたりは保育園、小中あたりはかぶらないようになってますが1人ずつは寂しいですね(;o;) 3月9日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
poppo.
お返事ありがとうございます!
うちも3学年差です!
入学式と入園式同時の年ですね💦
うちのあたりは保育園、小中あたりはかぶらないようになってますが1人ずつは寂しいですね(;o;)