産婦人科・小児科 もうすぐ生後1ヶ月になる赤ちゃんの皮膚の色なんですが、赤黒いです。娘… もうすぐ生後1ヶ月になる赤ちゃんの皮膚の色なんですが、赤黒いです。娘のときはこんなに赤黒くなかったと思うのですが、、 生まれてから黄疸のため退院まで光線治療はしてて、最後は20が上限のところ12までは下がっていたようです。 今、白目はそんなに黄色くないし、皮膚もそんなに黄色くは見えないとは思います。どちらかというと赤黒いほうが目立つのですが、、 皆さんのお子さんはどんなですか? 最終更新:2024年1月6日 お気に入り 生後1ヶ月 赤ちゃん ぴぴぴ(1歳4ヶ月, 4歳8ヶ月, 8歳) コメント ツー うちの娘は2ヶ月くらいまでは赤黒かったです😂 いつの間にか普通の色になってました🙆 1月6日 ぴぴぴ そうなんですね😂様子見てみます💡 1月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴぴ
そうなんですね😂様子見てみます💡