はじめてのママリ🔰
イレイトウという漢方がきくそうですー!
家族が発症したら飲んでおくと軽いか発症しないときいてお守り代わりに常備しています!
たまご
こまめな手洗いうがいが基本でしょうか?😕あとはなるべく同じトイレを使わない、早寝早起き、余裕持って休む(早寝早起き)ですかね。
嘔吐下痢の症状があったらすぐに病院に連絡するとかでしょうか。感染症あると普段行ってる産婦人科が引き受けない可能性もあるので、先に連絡して指示を仰いでおくのもアリかもです‼️
はじめてのママリ🔰
イレイトウという漢方がきくそうですー!
家族が発症したら飲んでおくと軽いか発症しないときいてお守り代わりに常備しています!
たまご
こまめな手洗いうがいが基本でしょうか?😕あとはなるべく同じトイレを使わない、早寝早起き、余裕持って休む(早寝早起き)ですかね。
嘔吐下痢の症状があったらすぐに病院に連絡するとかでしょうか。感染症あると普段行ってる産婦人科が引き受けない可能性もあるので、先に連絡して指示を仰いでおくのもアリかもです‼️
「体」に関する質問
コンタクトを20分程度外したい時 保存液は何を使えばいいのでしょうか? どうしても眠たくて外して仮眠を取りたい時などです。 ネットで検索しても消毒液との違いがわからず困ってます。 病院でMRIとる時にコンタクトは…
iPhoneかAndroid?どちら派ですか? 今までずーっとiPhoneユーザーだったのですが 本体価格が高すぎることもあり、 Googleピクセルやギャラクシーに変えようか迷っています💦 基本的にはLINE、電話、写真くらいしか使ってま…
衣替えしたら子供の長袖トレーナーまだ開けてないの30着もあった😅 義祖母がよく服を買ってくれてありがたいけど着きれないほど貰うから勿体無い。もっと自分のためにお金を使って欲しい😢 でもきっとひ孫の服を選ぶのが楽…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント