はじめてのママリ🔰
イレイトウという漢方がきくそうですー!
家族が発症したら飲んでおくと軽いか発症しないときいてお守り代わりに常備しています!
たまご
こまめな手洗いうがいが基本でしょうか?😕あとはなるべく同じトイレを使わない、早寝早起き、余裕持って休む(早寝早起き)ですかね。
嘔吐下痢の症状があったらすぐに病院に連絡するとかでしょうか。感染症あると普段行ってる産婦人科が引き受けない可能性もあるので、先に連絡して指示を仰いでおくのもアリかもです‼️
はじめてのママリ🔰
イレイトウという漢方がきくそうですー!
家族が発症したら飲んでおくと軽いか発症しないときいてお守り代わりに常備しています!
たまご
こまめな手洗いうがいが基本でしょうか?😕あとはなるべく同じトイレを使わない、早寝早起き、余裕持って休む(早寝早起き)ですかね。
嘔吐下痢の症状があったらすぐに病院に連絡するとかでしょうか。感染症あると普段行ってる産婦人科が引き受けない可能性もあるので、先に連絡して指示を仰いでおくのもアリかもです‼️
「体」に関する質問
保育園始まってからの風邪について。 保育園に行き始めると、月の半分はお休みする、 鼻水がずっと出ている、治ったら次の風邪… と、よく聞きますが、娘も同じように風邪を繰り返しています。 こんなものなんでしょうか…
生後6ヶ月の男の子です。 発達面で気になることがあり、自閉症や発達障害を疑ってしまいます。 症状としては、 目が合いにくく逸らすことが多い。一瞬目が合ってニコっと笑う事はあるが目よりも鼻や口、髪の毛や手足を見…
小学生の登校について😭 今日プールのため朝検温したら37.1でした💦 風邪症状も無く、普段も平熱も高め、 夜布団にくるまって暑い部屋で寝てたからかな..とも思うのですが次測って平熱だったら連れて行きますか😭? プー…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント