※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

晩御飯から味覚がなくなり、チョコも味しない症状が出ています。熱はなく、鼻水と咳が少しあります。コロナの可能性はありますか?

今日の晩御飯から味覚がないのですがコロナですかね💦

晩御飯前までは味覚があったのに今ではチョコも味しないです😭😭

熱はなくて鼻水と咳が少しでます…

コメント

のん

近くにコロナの方がいらっしゃるとかですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

だれ1人いないです! 味覚が無くなる🟰コロナだと思ってました💦

• 1月5日
  • のん

のん

んーそんなことはないかと💦
    鼻が詰まっても味覚なくなることもありますし、あたしは副鼻腔炎で味覚なくなりましたよ。

• 1月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

味覚が無くなって耳鼻科にいったら副鼻腔炎だったとかですか?😣

• 1月5日
  • のん

のん

あたしの場合鼻水に汚い色がついていて、夜も鼻が詰まって眠れない……などがありその延長で何を食べても無味無臭でした。

風邪を引いても鼻が詰まって味覚なくなることもあるのでコロナぢゃない可能性もあるかと💦
    近くにコロナの人がいるとか、人が多いところに出かけたとかなら別ですが……

• 1月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね🥲

何日くらい無味無臭でしたか?😔

• 1月6日