晩御飯から味覚がなくなり、チョコも味しない症状が出ています。熱はなく、鼻水と咳が少しあります。コロナの可能性はありますか?
今日の晩御飯から味覚がないのですがコロナですかね💦
晩御飯前までは味覚があったのに今ではチョコも味しないです😭😭
熱はなくて鼻水と咳が少しでます…
- はじめてのママリ🔰
コメント
のの
近くにコロナの方がいらっしゃるとかですか?
今日の晩御飯から味覚がないのですがコロナですかね💦
晩御飯前までは味覚があったのに今ではチョコも味しないです😭😭
熱はなくて鼻水と咳が少しでます…
のの
近くにコロナの方がいらっしゃるとかですか?
「その他の疑問」に関する質問
昨日長男インフルA陽性 夜中の3時くらいから妹と私悪寒、発熱。 こういう場合インフルA陽性の長男連れて 内科に行って私も検査すること可能でしょうか... パパはもちろん人間と犬の面倒はみないので、 私が倒れるとまず…
さきほど友達からこれからラーメン食べに行こー車出して🍜とLINEがきて、 冗談?わざと?ほんき?もし仮に私がいーよーって言ったとして子どもも連れて行けると思っているのか?どんな感じで行こうと思っていたんだろう? …
父親が再婚してて婿養子に入ってる場合 戸籍謄本の姓は婿養子の姓になってますか?🤣 それとも婿養子になる前の姓のままでしょうか? 婚姻届の欄に父親の名前を記入しなくてはならなくて😅 分かる方いますか?
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
だれ1人いないです! 味覚が無くなる🟰コロナだと思ってました💦
のの
んーそんなことはないかと💦
鼻が詰まっても味覚なくなることもありますし、あたしは副鼻腔炎で味覚なくなりましたよ。
はじめてのママリ🔰
味覚が無くなって耳鼻科にいったら副鼻腔炎だったとかですか?😣
のの
あたしの場合鼻水に汚い色がついていて、夜も鼻が詰まって眠れない……などがありその延長で何を食べても無味無臭でした。
風邪を引いても鼻が詰まって味覚なくなることもあるのでコロナぢゃない可能性もあるかと💦
近くにコロナの人がいるとか、人が多いところに出かけたとかなら別ですが……
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね🥲
何日くらい無味無臭でしたか?😔