コメント
ほのち
赤ちゃんかえりしてはいませんか?
はじめてのママリ🔰
トイレでせずに漏らすってことですか?
-
y
漏らすこともあるし、十何時間がまんしてるときもあります。
病気でしょうか?旦那も何かの病気だろうなと言っています。- 1月5日
はじめてのママリ🔰
うちもトイレ行かない時期ありました💦
面倒なのかなんなのかわかりませんが😮💨
もう言うだけ言って少し荒いやり方かもしれませんがじゃあ行かなくていいよと言うと行かないでお腹痛くなったりしてましたが、トイレ我慢すると痛くなるってことを覚えさせて自分で決めなと言ってました🤣💦
そのうち行くようになりましたけどね。そーゆー時期なんじゃないかなーと思いますが💦
-
y
そういう時期があるんですね💦
漏らされるのも嫌でトイレ行けばっかり言ってしまいます😭
どんなに漏れたりしても頑なに行きたがりません💦- 1月5日
ひよこ
トイレ行かずに漏らすんですか?
漏らさずただ1日2回ならあまり気にしなくていい気がします!
うちの子もおしっこ遠くて、1日2.3回の時あります!
-
y
毎回漏らすわけではないですが我慢し過ぎてもらすときあります。
- 1月5日
-
ひよこ
そうなんですね💦
息子もたまにありますよ。
トイレそろそろ行けば?と促した時は無視してきてその1時間後とかに急いでトイレに向かって間に合わず漏らす、、、とか😂
そういう時は怒りますね、さっき行けって言ったよね?て感じで😅
それが毎日のようにされるとイライラする気持ちわかります💦
あとお前とか言われたら私だったらブチギレますね🤣🤣- 1月5日
y
それはわからないです💦
赤ちゃんかえりしたらトイレって行かないんですか??
ほのち
ママをこっちに向かせたい‼︎自分のことだけを見て欲しい‼︎が赤ちゃんかえりかなと思うので、もしそうなら怒るのは逆効果かなと思いました。
y
そう言う感じではなく、実家で預かってもらった時も「こんなにトイレ行かないの?!」って驚かれました。