みー
持ってます!
確か食洗機対応じゃなかったと思いますが、我が家は普通に食洗機に入れてます(笑)
たぶん1年ぐらい使用してますが、問題なく使えてますよー!
退会ユーザー
持ってます😊
残念ながら食洗機は使えません😭💦
❀´- 2kids mama
持ってます!
半年くらい、たまに入れちゃってましたが、今のところ問題ないです!
みー
持ってます!
確か食洗機対応じゃなかったと思いますが、我が家は普通に食洗機に入れてます(笑)
たぶん1年ぐらい使用してますが、問題なく使えてますよー!
退会ユーザー
持ってます😊
残念ながら食洗機は使えません😭💦
❀´- 2kids mama
持ってます!
半年くらい、たまに入れちゃってましたが、今のところ問題ないです!
「パン」に関する質問
1歳の食事について 3回食をもりもりたくさん食べてくれます。 しかし手づかみ食べしません。 にんじんスティック、さつまいもスティック、小さくちぎった食パン、ハイハインなど、出していますが 掴んで→わたしにどうぞし…
スタバ募集してるの、すごく働きたいんですけど😭 カフェは過去に働いてた経験あり、忙しい時間帯とかやりがいあってすきなんですが実際は大変なのでしょうか? カフェではホールもキッチンもパントリーの経験あります た…
助けてください、、 今日プレ幼稚園の帰りに息子がパン買いに行きたいと言い出しました。ですが家にパンあったので 家にあるよーおうちで食べよって伝えましたがギャン泣きになってしまいました。 買いに行ってもよかった…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント