タルト生地ミスって、卵1個入れてしまい固まるわけもなく冷やしても冷や…
タルト生地ミスって、卵1個入れてしまい固まるわけもなく冷やしても冷やしてもダメでした…
諦めてタルト生地は作り直そうと思うのですが、失敗したやつはどうしよう…
メロンパンのクッキー生地として使うか、、?
- はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
生地がゆるいってことですかね?🤔
タルト生地ミスって、卵1個入れてしまい固まるわけもなく冷やしても冷やしてもダメでした…
諦めてタルト生地は作り直そうと思うのですが、失敗したやつはどうしよう…
メロンパンのクッキー生地として使うか、、?
はじめてのママリ🔰
生地がゆるいってことですかね?🤔
「パン」に関する質問
体は疲れているのに寝れないときどうしますか? 1月末からずっと私の胃腸炎、娘の風邪、息子の風邪、職場のインフルBと胃腸炎のパンデミックでもうクタクタです。 治りかけでまた子供の風邪をもらい、日中や朝はもう眠く…
子供が便秘治療中のみなさん、自力でしっかり量のある💩出るとめっちゃ嬉しくないですか😂!? 昨日出てなくてお腹パンパンだったし全然お昼ご飯食べ進み悪くてハラハラしてたら食後にガッツリ出て嬉しかった😂👏
離乳食、手作りの方に質問。1週間の献立どのように考えてますか?(BF拒否です😵💫) BF拒否の為、完全手作りですが 毎週の献立に頭がパンクします😵💫😵💫 2回食のもぐもぐ期です。 主食とエネルギー、タンパク質満遍な…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです!!
アーモンドプードル、薄力粉足してみましたが緩くてダメでした、、、