※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くるちゃん*
その他の疑問

いつもいつも眠くて仕方ありません(´;ω;`)今夜働いてて2時に仕事が終わ…

いつもいつも眠くて仕方ありません(´;ω;`)

今夜働いてて2時に仕事が終わり、帰宅して3時頃就寝し、主人の朝ごはんを準備したりするので5時頃起きます。
6時頃送り出しそのまま起きていればいいのにどうしてもあと1時間だけでも寝よう…となって寝てしまい起きるのが9時過ぎてしまいます(´;ω;`)

朝から家事をこなして子どもたちを早く起こし今よりもっと長い時間公園などに連れて行きたいのですが、二度寝してその時間に起きるとどうしても家事が中途半端になったり外に連れてく時間が短くなってしまいます…

4月から保育園に預けるので昼も働いて夜も今より回数減らして働くつもりですが、この眠さで全てこなせるか不安しかありません…

みなさん、こんなダラダラな私に喝を入れてください(´;ω;`)
そして、朝スッキリ目覚めて活動出来るアドバイスもいただけないでしょうか(´;ω;`)

コメント

喝をいれるよりもすごすぎです!
働いてしんどいのに5時から旦那さんのことをしてって。
私なら起きられないです。。。
家のことは手を抜いてもいいと思いますよ!
くるちゃんさんが体調崩したら元も子もないし、、、

• くるちゃん*

くるちゃん*

コメントありがとうございます!
    今日もやっぱり9時まで二度寝しちゃいました(T_T)
    もっとしっかりしないとですね(´;ω;`)
    優しいお言葉ありがとうございます(T_T)

• 3月10日