※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供2人乗せるならラパンもいいですが、スライドドアが気になるかもしれません。可愛い車を探しているなら、ラパンも検討してみてください。

子供2人、街乗りようにラパンってどう思いますか?
子供の乗せおろしなど慣れればスライドドアじゃないのも気にならないでしょうか

可愛い車が諦めきれずラパン気になってます、、

ルークスを見に行ったのですが高すぎて妥協のお高いルークスでいいのか、安くて可愛いスライドドアじゃないけどラパンにするかめちゃくちゃ迷ってます

コメント

のん

主さんが欲しいなら乗った方がいいと思います❣️

私だったら子供ら乗せて軽は危ないので乗せませんが。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那の車がミニバンで通勤と送迎だけなのと初心者ですれ違いビビりすぎて軽がいいんです😂

• 1月5日
はじめてのママリ🔰

ラパン可愛いですよね🥰
乗ったことありますが、結構低く地面に近い感じでした😣なので2人乗せおろしは少し大変かなと思いました😭一度試乗か何かで試してみて決められるのもいいかもです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スマイルの方は乗ってきました!
    スライドドア一択だったんですがキャンバスが納車出来なくなってしかし可愛い車諦めきれないです🥹

• 1月5日
まる

試乗した時結構低いのが気になりました🤔

はじめてのママリ🔰

子供のドアパンチの心配はないですか?💦私も今は乗りたい車ではなく乗らなきゃいけない車に乗ってます😭😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もそれが怖すぎてキャンバス納車待ちしてたんですがパアになってしまって😂😂諦めきれずにいます

• 1月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😂でもそれでもやっぱり、ドアパンチした時にスライドドアにしとけば良かった〜ってなりたくないんで、スライドドアの車の中から選びます😭💦Nボックスのツートンカラーとかはどうですか🫣⁇

• 1月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の希望として全周囲カメラと純正ディスプレイ、両側電動スライドドアが希望でN BOXも見たんですが中古で希望の物がなくやっぱり中古でも高いですよね
    新型のやつはお顔が好きじゃないんですよね😂

スズキはスマイルぐらいしか惹かれるものがなく見に行ったんですが値引きも無さそうな営業の方でした😂

旦那がセレナに乗ってるのでルークスを見に行ったんですが

• 1月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどなるほど🤔
    それぞれ見てる感じなんですね🤔私もN BOXは前のやつのが好きですー😂ルークスはママリさんが好きそうな見た目じゃないですよね🫠💦
    私はその中だったらお店変えてスマイルにするかなーと思います😊
    ついでに言ってしまえば、8年間軽自動車→子供増えた為ミニバンに乗るしかないってなって乗ってますが5年乗ってまだすってないので意外になんとかなるもんですよ🥹✨

• 1月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですか?!🤣
    9月に免許取って週末はセレナを私が乗ってます。いまだに駐車が下手くそで内輪差よく見ろ!って言われてます🤣

もう本当にダイハツのせいで悩みに悩んでます😂結局待てないし車必要だしと

スマイルは旦那がダサくない?とか言ってました😂最低限オプションで何も入れず230万と言われたのでスズキもなかなかのお値段です

そうです日産はオプションがグレードによって全部ついてるのと旦那がセレナだからぐらいでミニセレナみたいでもうオソロで良くない?みたいなノリで選びました😂

• 1月7日