コメント

のん
主さんが欲しいなら乗った方がいいと思います❣️
私だったら子供ら乗せて軽は危ないので乗せませんが。。

はじめてのママリ🔰
ラパン可愛いですよね🥰
乗ったことありますが、結構低く地面に近い感じでした😣なので2人乗せおろしは少し大変かなと思いました😭一度試乗か何かで試してみて決められるのもいいかもです!
-
はじめてのママリ🔰
スマイルの方は乗ってきました!
スライドドア一択だったんですがキャンバスが納車出来なくなってしかし可愛い車諦めきれないです🥹- 1月5日

まる
試乗した時結構低いのが気になりました🤔

はじめてのママリ🔰
子供のドアパンチの心配はないですか?💦私も今は乗りたい車ではなく乗らなきゃいけない車に乗ってます😭😭
-
はじめてのママリ🔰
私もそれが怖すぎてキャンバス納車待ちしてたんですがパアになってしまって😂😂諦めきれずにいます
- 1月7日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😂でもそれでもやっぱり、ドアパンチした時にスライドドアにしとけば良かった〜ってなりたくないんで、スライドドアの車の中から選びます😭💦Nボックスのツートンカラーとかはどうですか🫣⁇
- 1月7日
-
はじめてのママリ🔰
私の希望として全周囲カメラと純正ディスプレイ、両側電動スライドドアが希望でN BOXも見たんですが中古で希望の物がなくやっぱり中古でも高いですよね
新型のやつはお顔が好きじゃないんですよね😂
スズキはスマイルぐらいしか惹かれるものがなく見に行ったんですが値引きも無さそうな営業の方でした😂
旦那がセレナに乗ってるのでルークスを見に行ったんですが- 1月7日
-
はじめてのママリ🔰
なるほどなるほど🤔
それぞれ見てる感じなんですね🤔私もN BOXは前のやつのが好きですー😂ルークスはママリさんが好きそうな見た目じゃないですよね🫠💦
私はその中だったらお店変えてスマイルにするかなーと思います😊
ついでに言ってしまえば、8年間軽自動車→子供増えた為ミニバンに乗るしかないってなって乗ってますが5年乗ってまだすってないので意外になんとかなるもんですよ🥹✨- 1月7日
-
はじめてのママリ🔰
本当ですか?!🤣
9月に免許取って週末はセレナを私が乗ってます。いまだに駐車が下手くそで内輪差よく見ろ!って言われてます🤣
もう本当にダイハツのせいで悩みに悩んでます😂結局待てないし車必要だしと
スマイルは旦那がダサくない?とか言ってました😂最低限オプションで何も入れず230万と言われたのでスズキもなかなかのお値段です
そうです日産はオプションがグレードによって全部ついてるのと旦那がセレナだからぐらいでミニセレナみたいでもうオソロで良くない?みたいなノリで選びました😂- 1月7日
はじめてのママリ🔰
旦那の車がミニバンで通勤と送迎だけなのと初心者ですれ違いビビりすぎて軽がいいんです😂