コメント

まろん
打った箇所をごしごしごし!っと擦った訳じゃなく、普通に保湿剤塗る程度なら大丈夫だと思います🤔
まろん
打った箇所をごしごしごし!っと擦った訳じゃなく、普通に保湿剤塗る程度なら大丈夫だと思います🤔
「お風呂」に関する質問
ミルク19:00頃に飲んで20:30頃にお風呂入って麦茶飲んで21:30頃に寝てから起きない娘...いつものパターンだと朝に完全覚醒するかなぁと思ってます。 けどさっきからケホッケホッと咳が出てる...起こしてミルク飲ませた方…
核家族で、旦那さんが建築業など重労働の仕事してる方いますか?旦那さんはどれくらい育児に協力してくれますか? うちは、オムツ替え、ミルク作成、ミルクあげる、哺乳瓶の洗浄、子どもをあやすなど一通りはできるけど…
2年前に旦那が家のお金を全て使い込み、娘の貯蓄も全て その上1200万の借金をしました。 FXです 個人再生をしてまだ返済中です 娘が障害児のため、離婚はせずに再構築 その際に お小遣いは渡すし、生活も制限しない その…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m.mama
お返事ありがとうございます🙇♀️
無意識に塗りたくってて…
今晩、様子みて明日の様子でかかりつけ医へ連絡してみようと思います🥺