子育て・グッズ 本日、午前中に予防接種を受けました。先程娘をお風呂に入れて、保湿を… 本日、午前中に予防接種を受けました。 先程娘をお風呂に入れて、保湿を行った際にいつも通りに擦ってしまいました。 担当医からは擦らないように注意事項として言われていたのに擦ってしまいました。 今のところ痛がる様子などはないのですが、擦ってしまうと副反応が出やすいなどありますでしょうか? 最終更新:2024年1月5日 お気に入り 予防接種 お風呂 保湿 副反応 m.mama(2歳9ヶ月) コメント まろん 打った箇所をごしごしごし!っと擦った訳じゃなく、普通に保湿剤塗る程度なら大丈夫だと思います🤔 1月5日 m.mama お返事ありがとうございます🙇♀️ 無意識に塗りたくってて… 今晩、様子みて明日の様子でかかりつけ医へ連絡してみようと思います🥺 1月5日 おすすめのママリまとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m.mama
お返事ありがとうございます🙇♀️
無意識に塗りたくってて…
今晩、様子みて明日の様子でかかりつけ医へ連絡してみようと思います🥺