コメント

まろん
打った箇所をごしごしごし!っと擦った訳じゃなく、普通に保湿剤塗る程度なら大丈夫だと思います🤔
まろん
打った箇所をごしごしごし!っと擦った訳じゃなく、普通に保湿剤塗る程度なら大丈夫だと思います🤔
「お風呂」に関する質問
ホテルでの素泊まりプランで、 お風呂と夕食のタイミングについてご相談させてください。 夜になる前にお風呂に行きたいのですが、お風呂に入った後に夕食を調達🚗しに行くのってありですか😥⁇ 今回のプランが、オーシャ…
フルタイムワーママ、家事手抜きの罪悪感 子供2人4.6歳のフルタイムワーママです。 夫も仕事が忙しく、帰宅時間は18時ごろと早めですが帰宅してからも仕事をしていたり、仕事の勉強をしていたりと頑張ってくれています。 …
私が虐待されて育ったから娘や息子が羨ましいって思ってしまいます、、、 学校行きたくないって泣けて遅刻する事を学校は容認してくれて学校全体が娘に寄り添ってくれる。 息子も保育園行きたくないって言えて先生も寄り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m.mama
お返事ありがとうございます🙇♀️
無意識に塗りたくってて…
今晩、様子みて明日の様子でかかりつけ医へ連絡してみようと思います🥺