※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

アデノ解熱後の子供の機嫌が悪いですか?解熱後も機嫌が悪く、食欲もない状況です。

アデノ解熱後は機嫌悪くなりますか?下の子が5日間の高熱から解熱したのですが今日ものすごく機嫌が悪くて、ご飯もほとんど食べません。イヤイヤ首を振って機嫌が悪過ぎます。

コメント

星

下は最高に機嫌悪くて大変でした😂
上は7日発熱してたのもあり解熱ごはへばって体力なくて静かでした

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうなんですね💦今までで初めてというくらい機嫌が悪くて1日何もできなかったです😭何日くらい機嫌悪かったですか?

• 1月5日
  • 星

下の子は4日とかでした😥
    家にいるとのけいひどかったので公園とか連れてってました

• 1月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

解熱後ですよね?😱
    確かに家にいると酷そうですね。
    3連休ワンオペなので怖いです。

• 1月5日
  • 星

そうです😂
    外にいた方が気が紛れてくれました!

• 1月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大変でしたね🥺また明日もこれかと思うと今から疲れます🫠
    解熱してからのほうが食事もあまり取ってくれなくて全部イヤイヤで食べ物掴んで投げられるんですけどご飯は食べていましたか?質問ばかりですみません🙇‍♀️

• 1月5日
  • 星

ご飯は下の子もダメダメになりました😂
    でももともと野菜とかあまり食べず
    解熱後は大好きなパンパンって言われたので、パンあげてました😂

そのうちおちつきました!

• 1月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうなんですね😭もう好きなもの食べさせるしか無いですよね。栄養も心配ですけど機嫌が悪くちゃ何やってもダメですもんね😂

• 1月5日
  • 星

うちは、比較的納豆チャーハンにすればなんでも食べたので、野菜刻んで納豆チャーハンとかおにぎりとか、食べれる物でした😂

こっちがやられちゃいますもん😭

• 1月5日
ママリ

同じく1歳の息子熱終わったと思ったらグズグズやばすぎて他の病気かと思いました😓
のけぞり泣き続けてしんどすぎました…