コメント
星
下は最高に機嫌悪くて大変でした😂
上は7日発熱してたのもあり解熱ごはへばって体力なくて静かでした
ママリ
同じく1歳の息子熱終わったと思ったらグズグズやばすぎて他の病気かと思いました😓
のけぞり泣き続けてしんどすぎました…
星
下は最高に機嫌悪くて大変でした😂
上は7日発熱してたのもあり解熱ごはへばって体力なくて静かでした
ママリ
同じく1歳の息子熱終わったと思ったらグズグズやばすぎて他の病気かと思いました😓
のけぞり泣き続けてしんどすぎました…
「産婦人科・小児科」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね💦今までで初めてというくらい機嫌が悪くて1日何もできなかったです😭何日くらい機嫌悪かったですか?
星
下の子は4日とかでした😥
家にいるとのけいひどかったので公園とか連れてってました
はじめてのママリ🔰
解熱後ですよね?😱
確かに家にいると酷そうですね。
3連休ワンオペなので怖いです。
星
そうです😂
外にいた方が気が紛れてくれました!
はじめてのママリ🔰
大変でしたね🥺また明日もこれかと思うと今から疲れます🫠
解熱してからのほうが食事もあまり取ってくれなくて全部イヤイヤで食べ物掴んで投げられるんですけどご飯は食べていましたか?質問ばかりですみません🙇♀️
星
ご飯は下の子もダメダメになりました😂
でももともと野菜とかあまり食べず
解熱後は大好きなパンパンって言われたので、パンあげてました😂
そのうちおちつきました!
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね😭もう好きなもの食べさせるしか無いですよね。栄養も心配ですけど機嫌が悪くちゃ何やってもダメですもんね😂
星
うちは、比較的納豆チャーハンにすればなんでも食べたので、野菜刻んで納豆チャーハンとかおにぎりとか、食べれる物でした😂
こっちがやられちゃいますもん😭