コロナ感染で熱が下がり食欲が出たが口の中が苦く、飲み物も苦い。喉が痛くて食べられずお腹が空いて困っています。同じ経験の方、食べられるものがあれば教えてください。
現在コロナ3日目でやっと少し熱が下がり食欲が出てきたのですが、悲しいことにそんな今日から口の中が苦すぎて何飲んでもとにかく不味いです😭
歯磨きしてても水飲んでもめちゃくちゃ苦いのですが、同じ状況になっとことある方、これだったら食べれたよ〜っていうのあったら教えてください😭😭
喉が激痛で唾を飲み込むのもしんどいですが、2日半くらい何も食べてないのでお腹が空いてやばいです🥲
- ママリ(妊娠15週目)
コメント
はじめてのママリ🔰
現在コロナ2日目ですが同じく飲み物が異常に苦いというかなんか変な味しますよね😭
マックのポテトをちびちび食べてます…笑
今はまだ熱が下がらず座ってるのもやっとなので、いっそのこと点滴してくれ〜と思ってます。。
ママ
ウィダーインゼリーは駄目でしたか?夫が「ウィダーインゼリーを飲んでるときだけ喉が痛くない‼️」と凄い飲んで空腹をしのいでいました(^-^;)
ママリ
2日目やばいですよね😭
解熱剤飲んでも40度から下がらなくて呼吸も苦しくてポカリでギリギリ生きてました😭
今やっと8度台に下がって、お腹すいて来たんですけどそうなったらいきなり口の中苦くて最悪です。笑
マックのポテト食べてみよっかな…!😳🥺