妊娠・出産 38週の妊婦です。今日の妊婦健診で尿糖が出ました。今まで全く出たこと… 38週の妊婦です。 今日の妊婦健診で尿糖が出ました。 今まで全く出たことがありませんでした。 午後の検診でお腹が空き2時間半前くらいにブリトーとアメリカンドッグを食べました。そのせいでしょうか? 最終更新:2024年1月13日 お気に入り 妊娠38週目 検診 妊婦健診 きぬ(1歳0ヶ月) コメント くらら 私も臨月に入ってから出るようになりましたが、特に影響は出ませんでした。 浮腫が酷くなったり、次回も糖が出るようなら先生に相談された方が良いと思います。 1月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント