お金・保険 イオンカードのクレジットを生活費にあててます。1月4日に引き落としだ… イオンカードのクレジットを生活費にあててます。 1月4日に引き落としだったんですが、イオン銀行にお金を入れるのを忘れていました。 恐らく後日、再度引き落としのハガキが届くと思うんですが、その時って遅延金は請求されますか? それとも私が使った分だけの金額ですか? 最終更新:2024年1月5日 お気に入り お金 生活費 イオン銀行 ぷりこ(5歳5ヶ月, 12歳) コメント ママ 利息➕振り込み代になるかと思います🤔 そんなに利息は数百円くらいで高くなかったような気がします。 1月5日 ぷりこ ありがとうございました☆ 安心しました♪ 1月5日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活費・実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷりこ
ありがとうございました☆
安心しました♪