家事・料理 私がご飯作ろうとしたら義母も1品だけ作りたいものがあるって、、、キッ… 私がご飯作ろうとしたら義母も1品だけ作りたいものがあるって、、、 キッチンは2人並んでは作業できないので待機することに。 義母が作るものはネットで見たものばかりで家族一同の好みにはあまり沿っておらず、不評なんです。 私はメニュー考えて時間考えてキッチンに立ったのにこれじゃあ遅くなってしまう、、、🥲 こんな経験した方いらっしゃいますか? 最終更新:2024年1月5日 お気に入り 1 義母 キッチン 家族 ご飯 りんりん(2歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント