コメント

すぬーぴー🐶
8時半に起きてます😂朝ごはんも遅めです〜。

ママリ
8時です🥱
子どもたちが一番早起きで、そのうるささに耐えられず夫が起き、最後に私です。笑

御園彰子
7時半〜8時半の間に起きてます。
二度寝出来ないと7時半〜8時、二度寝出来たら8時半って感じです(笑)

なあ
休みの日でも5時半におきてます💦

より
みんなが休みなら7時ごろに起きます。夫と長男が早起きで、そのくらいになると腹が減ったー!と言われます💦
すぬーぴー🐶
8時半に起きてます😂朝ごはんも遅めです〜。
ママリ
8時です🥱
子どもたちが一番早起きで、そのうるささに耐えられず夫が起き、最後に私です。笑
御園彰子
7時半〜8時半の間に起きてます。
二度寝出来ないと7時半〜8時、二度寝出来たら8時半って感じです(笑)
なあ
休みの日でも5時半におきてます💦
より
みんなが休みなら7時ごろに起きます。夫と長男が早起きで、そのくらいになると腹が減ったー!と言われます💦
「その他の疑問」に関する質問
2年前にプロポーズされ、入籍したい日が決まっていたので丁度1年後に入籍、入籍寸前で妊娠が発覚しました! 入籍してからは1年経ちます! 旦那は結婚式を挙げたかったみたいなのですが、私が妊娠したのと結婚式に呼ぶ人…
⚠︎下ネタ系です 腹痛の時に足を組んで力を入れるとイク人いませんか...? 普段は足組んでても何もないけど、腹痛の時限定です。 学生時代に過敏性大腸炎になり、授業中にトイレに何度も行くことが嫌で体勢を変えたり…
どう思いますか? 登園時のタブレットで打刻をします。その際に同じクラスのすべての子ども名前が表示されるのですが、その中に名前と児童養護施設名が書かれている子がいます。 みなさんは保護者の目に触れるところに施…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
お休みの日は朝ごはんも遅くなっちゃいますよね😂