コメント

すぬーぴー🐶
8時半に起きてます😂朝ごはんも遅めです〜。

ママリ
8時です🥱
子どもたちが一番早起きで、そのうるささに耐えられず夫が起き、最後に私です。笑

御園彰子
7時半〜8時半の間に起きてます。
二度寝出来ないと7時半〜8時、二度寝出来たら8時半って感じです(笑)

なあ
休みの日でも5時半におきてます💦

より
みんなが休みなら7時ごろに起きます。夫と長男が早起きで、そのくらいになると腹が減ったー!と言われます💦
すぬーぴー🐶
8時半に起きてます😂朝ごはんも遅めです〜。
ママリ
8時です🥱
子どもたちが一番早起きで、そのうるささに耐えられず夫が起き、最後に私です。笑
御園彰子
7時半〜8時半の間に起きてます。
二度寝出来ないと7時半〜8時、二度寝出来たら8時半って感じです(笑)
なあ
休みの日でも5時半におきてます💦
より
みんなが休みなら7時ごろに起きます。夫と長男が早起きで、そのくらいになると腹が減ったー!と言われます💦
「その他の疑問」に関する質問
(♥やコメントでお願いします) ママ友との金銭関係についてです。 みなさんならその後どう対応しますか? 以前も同じ質問したのですがもう一度質問させてください。 飲料を何本買うと1個貰える系のやつを2人で探してて…
叔父さんへ内祝のお返しをしようとする旦那、アホすぎませんか? 白ヤギさんの手紙じゃないんだから、お祝いあげて、内祝までて終了じゃないですか? 内祝にお返しする人っているんですか😂 お世話になってるんだからって…
みなさん欲しかったものを友人が代わりに買ってきてくれたら代金お支払いしますよね?それとも代金は払わず同等の何かかご飯奢ったりで物々交換みたいな感じにしますか? あるまま友さんの話です。 某会員制スーパーのの…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
お休みの日は朝ごはんも遅くなっちゃいますよね😂