妊活 基礎体温表を載せます。病院でタイミングを見てもらっています。これっ… 基礎体温表を載せます。 病院でタイミングを見てもらっています。 これって低温期まで下がってしまったと思いますか? まだ希望はありますか😢 最終更新:2024年1月5日 お気に入り 病院 基礎体温表 低温期 はじめてのママリ🔰 コメント 兄弟ママ 体温は人によってだと思います💦 今高温期何日目ですか? 一気にガクって下がってるので 低温期に入りつつあるんですかね… 1月5日 ままり インプラデーションディップの可能性もあるのでまだ希望はあると思います🙄 1月5日 おすすめのママリまとめ 高温期・低温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント