コメント

まろん
毎回、りーさんから誘ってるんですかね?
お相手から誘われることはないんですか?
ちょっと今月は誘わずに様子を見てみるのはどうですかね🤔で、また来月誘ってみるとか!
まろん
毎回、りーさんから誘ってるんですかね?
お相手から誘われることはないんですか?
ちょっと今月は誘わずに様子を見てみるのはどうですかね🤔で、また来月誘ってみるとか!
「友達」に関する質問
今日娘が学校で上を向きお茶を飲んで水筒を下げた瞬間に お友達が近くにいたみたいで額に水筒があたり その子は赤く腫れて、念の為で帰宅したとの連絡を受けたのですが この場合相手のお家に謝罪に行った方がいいでしょ…
今年から幼稚園通ってます✨ 一昨日同じクラスの男の子に叩かれたと言って帰ってきました。 昨日も聞いたら叩かれた、今日も聞いたら叩かれたと言ってます😂 まだお友達の名前も覚えれてないので 名前はわからず、ウチの…
子供の友達付き合いについて 小1になる娘がいるのですが、 近所に同じ小1になる女の子がいるのがわかったのですが、その子が苦手なタイプというか、、、。 5月から職場復帰の為4月の間は歩いて送り迎えしてるのですが、帰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りー
コメントありがとうございます!10月から遊んでいて11月はお誘い受けましたが、あとは自分からですね。今月はやめておこうかなと思います🥲