妊活 排卵チェックしに行くと先月の排卵しきってないのが残ってると言われま… 排卵チェックしに行くと先月の排卵しきってないのが残ってると言われました。 少し不正出血がありそれが原因と言われました。 今月の分?も排卵しそうな卵があるそうです。 ホルモン値も調べてもらい、今回タイミングとっても良いと言われましたが同じような経験された方いますか? この場合タイミングとっても妊娠しにくかったりするんですかね😢 無知すぎてこの症状の名前もわからず調べようがなく質問しました😢 最終更新:2024年1月6日 お気に入り 1 排卵 不正出血 症状 妊娠 名前 はじめてのママリ🔰 コメント りこママ そうです、遺残卵胞です👍 1月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 1月6日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!