コメント
はじめてのママリ
うちの子の場合それで腕抜けてました💦
イヤイヤで泣いてるだけであれば少しほっといたら泣き止むと思います😭
はじめてのママリ🔰
パニックになってる時は何もしないで放置です😅
布団とのことで、安全な場所でしょうし。
何か声掛けるだけでも火に油を注ぐ感じなので。。そのうち自分で落とし所を学んでいくと思います。
落ち着いてから、何が気に食わなかったのかお話してみると良いかもです。
何時間もという時は心配なので、痛いとこがないかとか聞いてそれでもダメそうなら小児科など受診ですかね💦
-
はな
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。そうなんです!火に油を注ぐ感じでした😓放置が効いたようで、泣き止みました。何時間ではなかったので、
安心しました。
初めてのことで動揺してしまいました。ありがとうございます。(>人<;)- 1月5日
-
はな
まだ言葉が通じないのですが、落ち着いてから話をしてみたいと思います。😌
- 1月5日
はな
コメントありがとうございます。腕が抜けるとは、抱っこしてたらですか?!
まだ泣き止みません…初めてなのでびっくりです💦
はじめてのママリ
スーパーで買い物中に急に泣き始めて、全然腕引っ張ったとか記憶になくて最初分からなかったのですが
おてて痛い痛いって言うので念の為診てもらったら腕抜けてたって感じです💦
はな
そんな事もあるんですね!!
やっと泣き止んでお菓子食べてたら、大丈夫ですかね😓?
はじめてのママリ
大丈夫だと思います!
抜けてたら寝れないしずーっと泣いてるので(;_;)
はな
わかりました!ありがとうございます😭