妊娠・出産 脳に異常がないか調べたいがよく見えないと言われるのが2回続いています… 脳に異常がないか調べたいがよく見えないと言われるのが2回続いています😰 妊娠中期までは脳に異常ないと言われていたのですが、あまり心配しなくても大丈夫でしょうか? 脳なので神経質になってしまいます😢😢 最終更新:2024年1月5日 お気に入り 妊娠中期 夫 ママリ🔰(生後11ヶ月) コメント mya🐰 それは誰でも心配だと思います😭 しかも2回。 私なら胎児ドックしたいです…😭💦 1月5日 ママリ🔰 ちょうど骨の影になって見えない?と先生が言われていました… 心配です😢 1月5日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
ちょうど骨の影になって見えない?と先生が言われていました…
心配です😢