コメント
ミルクティ👩🍼
しゃっくりは飲ませ方の問題ではないと思います🤔
横隔膜が刺激されてしゃっくりは出ます😅
ゲップがしっかり出ていなくて苦しそうにしている可能性はあります🥺
ミルクティ👩🍼
しゃっくりは飲ませ方の問題ではないと思います🤔
横隔膜が刺激されてしゃっくりは出ます😅
ゲップがしっかり出ていなくて苦しそうにしている可能性はあります🥺
「生後11日」に関する質問
生後11日目です☺︎ 目を開けようとしている時は二重の線が出ているのですが開けると一重です笑 お子さんが同じような感じだった方、後々二重になりましたか?一重になりましたか?
生後11日目で混合育児中です👶🏻 助産師さんと相談して、母乳(保護器着用)をいけるだけ+ミルク40〜60であげています。母乳+ミルクであげたあと1〜2時間で泣いた時は3時間待たずに母乳をあげて大丈夫と言われていて、そ…
2480gと、少し小さめに産まれた息子。 生後11日目になったけど まだ1回のミルク量で60ml飲めるか飲めないかです。 昨日の体重チェックでは 1日の体重の増え方がギリギリの範囲内だからと 1回で80mlあげるように言われま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りっくん
ありがとうございます😭
なんかミルク後踏ん張ってる?ううっ!!って頑張ってるのですがオナラやお腹のギュルルだけでうんちもせず...するとしゃっくりが出て😭