子育て・グッズ ミルク飲んだあと毎回しゃっくり生後11日目、完ミです。ミルク飲んだあ… ミルク飲んだあと毎回しゃっくり 生後11日目、完ミです。 ミルク飲んだあと毎回しゃっくりするのですが、まだゲップが出し切ってないのか、苦しそうです。私の飲ませ方が悪いのでしょうか 最終更新:2024年1月5日 お気に入り ミルク 飲ませ方 ゲップ 完ミ 生後11日 りっくん(1歳3ヶ月) コメント ミルクティ👩🍼 しゃっくりは飲ませ方の問題ではないと思います🤔 横隔膜が刺激されてしゃっくりは出ます😅 ゲップがしっかり出ていなくて苦しそうにしている可能性はあります🥺 1月5日 りっくん ありがとうございます😭 なんかミルク後踏ん張ってる?ううっ!!って頑張ってるのですがオナラやお腹のギュルルだけでうんちもせず...するとしゃっくりが出て😭 1月5日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りっくん
ありがとうございます😭
なんかミルク後踏ん張ってる?ううっ!!って頑張ってるのですがオナラやお腹のギュルルだけでうんちもせず...するとしゃっくりが出て😭