コメント

M&N&T
上の子のときは出産するまでそんな感じでした!

えーなん
今まさにそんな感じです!
たぶん物理的に子宮に胃が圧迫されてるから一回にたくさん入らないんですよねー(^^;;
私は1日6〜7食ぐらいに分けて食べてますよ(>_<)
-
mimi
6〜7食に分けるのも大変ですね!参考にさせていただきます😀ありがとうございます❤️
- 3月9日

ぬん
そんな感じでした!
分食おすすめします!
-
mimi
分食されてる方、多いみたいですね!私も始めてみようと思います✊🏻ありがとうございます❤️
- 3月9日

わたあめ
私もそんな感じです💦
つわりが終わるとご飯が美味しい!!…って何の話?って思いました(*_*)
-
mimi
つわりが終わってやっと食べれると思ったら、これですもんね。いつになったら、思いっきり食べれるんだろうかと思います😅赤ちゃんのために辛抱ですね。一緒に頑張りましょう〜😭💕ありがとうございます❤️
- 3月9日

ままみ
私も同じです。
お腹減った!食うぞ!って感じでも、実際ぜんぜん胃袋に入らないですよね。1日何食かに分けて食べてます( *¯ ³¯*)
-
mimi
そうなんですよ。全然胃に入らなくて、食べ過ぎると息苦しいし、クラクラします💫😵ありがとうございます❤️
- 3月9日

冷やし中華
私も今まさにそんな感じです。
1人目の時も妊娠後期がそんな感じでした。
助産師さんに言うと食後にお腹が張りやすいのかな?っと言ってました(>_<)
苦しいし辛いですよね(>_<)
でも食べたい衝動はあるし食べたら後悔するくらい苦しいですよね…(ㆀ˘・з・˘)
私は特に夕食後でした!
私は食べる量を減らしました( ;∀;)
-
mimi
そうですー!食後がやばいぐらい張って、そして苦しいです😭日中は少々食べ過ぎても、仕事してるので動くぶん大丈夫なのですが、夜が特にしんどいですね😵😵💫ご飯食べたら寝るだけなので。
お互い頑張りましょうね!
ありがとうございました❤️- 3月10日
mimi
出産するまで!!!?😱😱これが続くんですね〜😭覚悟しておきます。ありがとうございます❤️
M&N&T
ちょっとずつ、さっぱりしたものを食べるようにしてました!
でも出産が終わったら驚くくらいすっきりするのでそれまでの我慢だと思って赤ちゃんと一緒に乗り越えてください\( ¨̮ )/
mimi
ありがとうございます。いま仕事の休憩中ですが、また懲りずに大きい弁当を買ってしまい、後悔してるところです、、😭😭💫
もうしばらく、頑張ります!❤️😭