子育て・グッズ つわり中で上の子がわんぱくでイライラしています。 つわり中で1日ソファで横になってるんだけど 上の子がわんぱく過ぎて休めない、、 目も離せないし、ソファの後ろに回って背もたれからオモチャ落とすのハマってる?ようで、さっきは頭に大きい救急車落ちてきた、、物は投げないよ!これはこう遊んぶんだよ!って叱るとギャン泣き😭 上の子に無理させてるのは分かるけどイライラする、、 家事も思うように出来ないし汚い家にもイライラ、。 最終更新:2024年1月5日 お気に入り つわり 家事 車 上の子 ギャン泣き かすてら コメント はじめてのママリ🔰 分かります😢😢😢 私も妊娠初期です!! 体がだるくて吐き気に苦しんでるけど息子が物を落としてきます😭 辛いですよねー 本当毎日お疲れ様です!!! 1月5日 かすてら 同じ方がいて嬉しいです😭😭 しんどい時はYouTubeなど見せてますが、最近YouTube見たいとリモコン持ってくるようになってきて🤦♀️色々考えなきゃいけないけど、自分のことで精一杯になっちゃいます😿 早くつわり終わって欲しいですよね😭😭 本当毎日偉い!!お疲れ様です💯 1月5日 おすすめのママリまとめ つわり・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かすてら
同じ方がいて嬉しいです😭😭
しんどい時はYouTubeなど見せてますが、最近YouTube見たいとリモコン持ってくるようになってきて🤦♀️色々考えなきゃいけないけど、自分のことで精一杯になっちゃいます😿
早くつわり終わって欲しいですよね😭😭
本当毎日偉い!!お疲れ様です💯