コメント
はじめてのママリ🔰
うちは西松屋でこの8点セットの布団を買って使っていました!
ママリ
うちは新生児から添い寝です🙆♀️
-
ままりー
シングルマットレス×2で寝ているのでどうしても狭くて添い寝は難しそうです😢
- 1月5日
-
ママリ
実家に帰った時はシングル布団×2で
大人2子供2(2歳、5ヶ月)で寝るので
そこまで難しくないかと😂
ベッドインベッド?もありますが
添い寝の方がよく寝たので
結果添い寝ですー- 1月5日
-
ままりー
それはすごいです😳
私自身主人とダブルでさえ窮屈に感じシングル×2にしたので不安があります😢寝相悪いからですかね
でも母乳育児になった時添い寝の方が良さそうですよね。- 1月5日
-
ママリ
うちも寝相悪いですけど
わりといけますよ!
添い乳はしてないですけど
隣に寝た方が私は楽です!
ベビーベッドとかで寝てくれたほうが
有難いですけどね😂- 1月5日
RitaRico
息子は新生児からよく泣く子でベビーベッドで寝てくれなかったので、マットレスで添い寝(腕枕)で寝てました!
娘は今のところよく寝る子で起きててもあまり泣かないのでマットレスの上にクーファンおいて寝ています!
クーファンに布団とふわふわのシーツを敷いてベビー用の掛け布団か手編みの毛布をかけてます😊
-
ままりー
添い寝多いんですね!
娘さんは昼間は何でゴロンとしてますか?- 1月5日
-
RitaRico
夜は添い寝ですね!
今は里帰り中で特に☺️
自宅に帰っても娘はマットレスと同じ高さのベビーベッドの上にクーファンおいて寝かせるかベビーベッドにお布団敷いて寝かせる予定でほぼ添い寝になるかと思います!
昼間は写真のような移動式のベビーベッドでほとんど寝てます(´-﹃-`)Zz…- 1月6日
NS
上の子の寝相がすごいので、クーファンに入れたまま布団の上に置いて寝てます🙆♀️
ちゃむ
日中リビングで過ごす時は70×120cmのお昼寝布団?ごろ寝布団?をひいてそこに寝せてました!(写真のようなもの)
夜は大人のベッドで添い寝です!
maaaya
床(絨毯あり)にレギュラーサイズのベビー布団敷いてます🙌
-
ままりー
マットレスと綿タイプどちら使用してますか?
- 1月5日
-
maaaya
マットレスです!バースデイで西川の買ったんですが、写真見つけられませんでした😞
- 1月5日
ままりー
ありがとございます!
フローリングや畳の上にこちらのお布団を使用する感じでしょうか?
はじめてのママリ🔰
そうです、畳の上に敷いてました😊