産婦人科・小児科 至急です‼️😭子供が夜中発熱して38.5くらい出ました。1回吐いて、なかな… 至急です‼️😭 子供が夜中発熱して38.5くらい出ました。 1回吐いて、なかなか寝付けず、朝方寝て 昼に起きたんですが 平熱でご飯も食べて水分も取りおしっこも出て元気です。 けど明日から三連休……😭 みなさんなら連れていきますか? 最終更新:1月5日 お気に入り おしっこ ご飯 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント まろん 他に症状がないなら解熱剤があるなら、とりあえず様子見ますかね🤔 1月5日 はじめてのママリ🔰 座薬あります🥹……迷います…… 1月5日 はじめてのママリ🔰 一度吐いたなら 念のため病院に行きますね。 1月5日 ちぴ 座薬あるなら、連れてかないです! 1月5日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
座薬あります🥹……迷います……