コメント
きつねこ
凹んでいるなら病院に連れていったほうが良いと思います!
きつねこ
凹んでいるなら病院に連れていったほうが良いと思います!
「病院」に関する質問
今日で生理予定日から5日目です。お腹が1人目の時より張ってるのは大丈夫でしょうか。一昨日早すぎますが腹痛が収まらなかったから病院に行ったところ陰性でした。子宮外妊娠なのでしょうか。
乳がんは治りますか? 母が多分乳がんで初期です。 もう一つ病院でしっかり検査しなきゃいけませんが最初の病院で早く見つかってよかったと言われました。 60代です。症状はたまに乳首から汁が出るのみでしこりもありませ…
教えてください🙏🏻 10月17日から5日間クロミッドを服用し、10月26日28日にタイミングをとり、31日に病院で排卵済みと確認されました。 昨日今日とうっすら妊娠検査薬で陽性が出ているのですが、いつ病院を受診するべきで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
めろん
コメントありがとうございます😅
何件か電話して、結局かかりつけの小児科でとりあえず診てもらうことになりました😭
めろん
ごめんなさい!コメントありがとうございます😊
(絵文字間違えちゃいました)
きつねこ
そうだったんですね!
凹むと骨折などの可能性もあると聞いたことあるので心配で…大丈夫でしたか?
めろん
返信ありがとうございます😭!
先生に見ていただいたところ、縫うほどでもなさそうだし、とりあえずは様子見でとのことでした!
二男は出血することが多く、本当にヘルメット被せて遊ばせたいくらいです、、😭😭
ご心配くださり、ありがとうございました☺️☺️
きつねこ
良かったです!
男の子は活発ですもんね!
うちも怪我ばかりです😂
お大事にしてください😊