妊娠・出産 妊娠中の血栓数値が高い方いますか?16.0で不安。治るでしょうか? 妊娠中、血栓の数値が高いと言われた方いますか?1.0が基準値らしいのですが…。妊娠中は高くなることが多いらしく2.0や3.0の方も多いと言われました。 帝王切開の可能性があるため、血液検査をしたらまさかの 16.0を超えていました。 血栓は見つからなかったですが、産んだら治るんでしょうか?何か重大な病気にならないかなって不安です。 最終更新:2024年1月6日 お気に入り 1 帝王切開 妊娠中 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ dダイマーですか? もしそれが16だと、、静脈血栓など心配ですね。。 足にできた血栓が肺に飛んだら、最悪亡くなります。。 1月6日 はじめてのママリ🔰 dダイマーです。。そうですよね。。今は何も無くてもこれからも心配です。。(т-т) 出産中に血栓できるとか可能性ありますかね? 1月6日 はじめてのママリ 血栓ができる可能性は出産に限らず常にあると思った方がいいです😢 ちょっと足痛いなとか気になることあればすぐ🏥へ! サラサラお薬もらいましたか? 1月6日 はじめてのママリ🔰 え、そうなんですか!??? たしかに、これだけ数値高いと出産に限らず何かしらありそうですね、💦 出産前だからか、お薬も何も貰わなかったです😭 1月6日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
dダイマーです。。そうですよね。。今は何も無くてもこれからも心配です。。(т-т)
出産中に血栓できるとか可能性ありますかね?
はじめてのママリ
血栓ができる可能性は出産に限らず常にあると思った方がいいです😢
ちょっと足痛いなとか気になることあればすぐ🏥へ!
サラサラお薬もらいましたか?
はじめてのママリ🔰
え、そうなんですか!???
たしかに、これだけ数値高いと出産に限らず何かしらありそうですね、💦
出産前だからか、お薬も何も貰わなかったです😭