コメント

🍅
歌歌ったり、お散歩行ったり、ずーっと話しかけてました笑 私が暇で😂
🍅
歌歌ったり、お散歩行ったり、ずーっと話しかけてました笑 私が暇で😂
「ミルク」に関する質問
離乳食➕ミルクのスケジュール考えるの手伝ってください。 明日旅行に行くので、朝7時25分には家を出ます。 いつもは起きたら8時から10時までに離乳食➕ミルク、12時から13時までに離乳食➕ミルク、18時から20時までに離乳食…
産後メンタルっていつまでのこと言うのかな PMSのせいでこんなにイライラするのかな 子どもと寝てたら愛犬がずっと吠えてて子ども起きて 寝室出たら廊下が愛犬の排泄物で汚染されてて その掃除をしている間に子どもはギ…
生後4ヶ月の娘を完母で育てています。 週に2.3回ほど夜だけミルクにしたら母乳の出悪くなったりしますか?😥 夜旦那と交代して深夜パートでもしようかなと考えています。 深夜だと週に2.3回出れば扶養内ギリギリくらいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ヒマですよね😂
お散歩はベビーカーですか?
どれくらいの時間お散歩してましたか?
立て続けに質問すみません💦
🍅
30~1時間くらいベビーカーでウロウロしてました😂😂寒すぎる日とかはやめてましたが、ポカポカの日はなるべく日光浴させてました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
家のまわりウロウロしてみます!
🍅
ママの気分転換にもなるので是非!!