子育て・グッズ 2ヶ月の赤ちゃんは日中遊ぶことも大切です。身体を触ったりスキンシップをとることが良いです。 もうすぐ2ヶ月になる女の子の新米ママです ふと思ったのですが、この時期の赤ちゃんは昼間どのように過ごしてますか? 今まではミルク飲んだら寝かせてで1日終わっていたのですが、2ヶ月くらいにもなると日中一緒に遊んだりするものなのでしょうか? 今のところ身体を触ったり足をブラブラさせたりスキンシップはたまにとるようにしています。 最終更新:1月5日 お気に入り ミルク 赤ちゃん 女の子 体 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント 🍅 歌歌ったり、お散歩行ったり、ずーっと話しかけてました笑 私が暇で😂 1月5日 はじめてのママリ🔰 ヒマですよね😂 お散歩はベビーカーですか? どれくらいの時間お散歩してましたか? 立て続けに質問すみません💦 1月5日 🍅 30~1時間くらいベビーカーでウロウロしてました😂😂寒すぎる日とかはやめてましたが、ポカポカの日はなるべく日光浴させてました! 1月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 家のまわりウロウロしてみます! 1月5日 🍅 ママの気分転換にもなるので是非!! 1月5日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ヒマですよね😂
お散歩はベビーカーですか?
どれくらいの時間お散歩してましたか?
立て続けに質問すみません💦
🍅
30~1時間くらいベビーカーでウロウロしてました😂😂寒すぎる日とかはやめてましたが、ポカポカの日はなるべく日光浴させてました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
家のまわりウロウロしてみます!
🍅
ママの気分転換にもなるので是非!!