妊娠・出産 妊娠中で最終月経日を勘違いしました。先生に伝えたら予定日が7月28日になりました。最終月経は17日ですが、週数はどうなるでしょうか? 現在妊娠中なのですが、最終月経が生理が終わった日と勝手に勘違いしてて生理が終わった日を先生に伝えてました。 ちなみに10月17日から22日が最後の生理です。 先生には終わった日の22日と伝えて、予定日が7月28日と言われました。 この場合最終月経は17日になると思うのですが、予定日と週数はどうなるのでしょうか💦 最終更新:2024年1月5日 お気に入り 生理 予定日 妊娠中 先生 最終月経 うなる みるく(生後7ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント N 予定日は赤ちゃんの大きさで大体決まるのでそこまで気にしなくていいと思います👌 1月5日 みるく そうなのですね!!😳 2週間前に検診に行ったんですよ、そしたら週数にしては赤ちゃんが大きいと言われて先生も、あれ?週数合ってるよね?って感じの反応でした🤣 なのでもしかしたら予定日が早くなるのかなーと期待もあります😂 1月5日 N 次回、一応間違った事を伝えてみて〜ですかね☺️ 1月5日 みるく 来週検診なので先生に伝えてみます😳 でもこんな勘違い我ながら恥ずかしいです😭 1月5日 おすすめのママリまとめ 予定日・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるく
そうなのですね!!😳
2週間前に検診に行ったんですよ、そしたら週数にしては赤ちゃんが大きいと言われて先生も、あれ?週数合ってるよね?って感じの反応でした🤣
なのでもしかしたら予定日が早くなるのかなーと期待もあります😂
N
次回、一応間違った事を伝えてみて〜ですかね☺️
みるく
来週検診なので先生に伝えてみます😳
でもこんな勘違い我ながら恥ずかしいです😭