コメント
N
予定日は赤ちゃんの大きさで大体決まるのでそこまで気にしなくていいと思います👌
N
予定日は赤ちゃんの大きさで大体決まるのでそこまで気にしなくていいと思います👌
「妊娠中」に関する質問
帝王切開後の入院中に、夫に会うの拒否した方いますか? 産後2日目です。 手術が辛すぎたこと、術後は痛みで辛い、歩くのが本当にしんどかったこと、こんなに辛いなら産みたくなかったと言ってしまったんですが、夫は「…
おかしいですか? 私は現在妊娠中で、切迫流産のため自宅にて絶対安静(子宮内出血がありトイレお風呂以外不可)と言われています。車に乗るのも基本禁止です。 先日夫の祖父が寿命のため亡くなりました。 夫はお葬式…
みなさんの旦那様は妊婦健診についてきてくれますか? 2人目妊娠中ですが、1人目から検診に一緒に行ったことがありません。。 1人目は平日に行ったり、2人目のときは土日に行ってましたが、息子を家で見てもらったりして…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みるく
そうなのですね!!😳
2週間前に検診に行ったんですよ、そしたら週数にしては赤ちゃんが大きいと言われて先生も、あれ?週数合ってるよね?って感じの反応でした🤣
なのでもしかしたら予定日が早くなるのかなーと期待もあります😂
みるく
来週検診なので先生に伝えてみます😳
でもこんな勘違い我ながら恥ずかしいです😭
N
次回、一応間違った事を伝えてみて〜ですかね☺️