※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

ジモティで連絡が遅い方とのやり取りについて経験がある方はいらっしゃいますか。ベビーベッドの取引で、連絡が遅くて困っています。取引予定日が近いのに、時間や場所が決まっていません。どうすれば良いでしょうか。

ジモティで連絡が遅い方とやり取りの経験
ある方いますか???

ベビーベッドが破格で欲しかったのですが
問い合わせしたら半月後に連絡が来て
譲ってくれる旨でした!✨
そこまでは良かったのですが品物の状態を聞いたり
日時や場所などを決めようにも返信がが遅くて
日にちだけお互いの都合がつく日に決まったので
「お時間は⚪︎時〜⚪︎時の間が希望です!」の返信をしましたが
既読もついてません。。。

予定日は数日後ですが時間も場所も決まってません😇
大丈夫ですかね…💦💦最悪キャンセルなるかもな…とは
思ってますが無事に取引して終わりたいです〜🥲

コメント

ママリ

その方の過去の取引評価ってどうなってます⁇
悪いとか普通しか付いてなかったり、他の方のコメントで返信が遅いみたいなのある人だったらキャンセルもあるかもですねー😅
逆に良い評価ばっかりだったら今たまたま何かでバタバタしてしまってる可能性もあるかなーって思いました。

• ママリ

ママリ

取引評価は少ないですが良いばかりです!
    ただ最新のは1年前くらいなので参考になるのか微妙なところではありますが、確かに悪い評価が無いだけでも希望はありますかね🥺
    今返信来ず3日なのでこのまま待って取引日の前日に追い連絡してみようと思います💦💦

• 7月7日
  • ママリ

ママリ

良いばっかりだったら大丈夫な気もしますけど、取引日迫ってるのに連絡ないのは待ってる側からしたらヤキモキしますよね!
    アプリの通知がうまくいってない可能性もあるから3日きてないならもう送ってみてもいいと思いますけどね😊

• 7月7日
  • ママリ

ママリ

無事連絡が取れて場所や時間も決まりました🥲!
    ありがとうございました✨

• 7月8日
  • ママリ

ママリ

よかったですね😄✨

• 7月9日
はじめてのママリ🔰

私がそんな感じで通知が来ていませんでした💦取引き相手の方に通知来てない事伝えたら再ダウンロードすると直ると聞いてそれでスムーズにやり取りできるようになりました。
一度通知来ているか聞いてみてもいいかもしれないです。

• ママリ

ママリ

通知が来てないこともあるのですね💦💦
    忙しいのかな、でも取引中なら気がけてくれても良い気も…と思ってました😣
    無事連絡が来たので間髪入れずに返信して場所も決まりました✨ありがとうございました!

• 7月8日